CTC Castelnau de Médoc

Fête du club

Fête du club du 06/07/2024

20/08/2024

Fête du club du 06/07/2024

Malgré une météo morose le matin et quelques goutes pendant le repas  le soleil est venu l'après-midi et nous a permis de passer une très bonne journée.
Il y a eu de nombreux tirs avec tous les calibres disponibles et des initiations, en particulier à la poudre noire grâce à Michel.
La ciblerie TAR et la cible de duel ont été bien sollicitées. Le tir jambon a également été un succès et le jambon a été remporté par Jean-Claude.

Nous avons pu prendre l'apéritif  au soleil mais  malheureusement le repas à l'intérieur. Nos cuistots Fred et Michel ont réussi de très bonnes grillades qui ont fait l'unanimité des 49 convives.

Vous trouverez des photos de cette journée ici

Fête du club du 2/07/2022

04/07/2022

Fête du club du 2/07/2022

L'après-midi nous avons fait une initiation au tir avec famille et amis qui ont pu essayer le tir avec différentes armes, du 22LR au 45ACP en arme de poing et de nombreux calibres en armes longues. Merci à Christian et Michel qui ont fait essayer des pistolets et révolver Poudre Noire au 25m, dont un pistolet à silex et à tous nos membres qui ont fait essayer leurs armes avec leurs munitions.
Nous avions installé un "tir jambon" dans l'enceinte du futur 100m qui consistait à tirer une cartouche de 22LR par personne avec la carabine du club. Tous les tirs étaient réalisés sur la même cible et le plus près du centre a gagné un jambon. C'est notre ami Bernard, pistolier au 10m, qui a remporté le lot. Merci à Daniel qui a géré ces tirs. Vous verrez des photos de la cible et de la remise du jambon.
Nous avions également exposé dans le club house des armes anciennes de Patrick et Philippe.

En soirée, nous avons d'abord partagé un apéritif où notre ami Jean nous a régalé avec sa célèbre pinacolada faite au blender motorisé dont vous pourrez voir une courte vidéo parmi les photos de la journée.
Nous avons ensuite partagé, avec 53 convives, un bon repas avec des grillades de porc parfaitement cuites par nos trois grilladins : Fred, Michel et Sylvain que nous remercions vivement.

Un gand merci également à tous nos bénévoles pour l'organisation et à tous ceux qui ont aidé pour le bon déroulement de cette journée.

 

Quelques photos de la journée avec une courte vidéo vidéo de la pinacolada